본문 바로가기
다시 한국

햄 볶음밥은 이제 졸업~~~

by 달려쿨대디 2018. 9. 18.

햄 볶음밥의 최고점을 찍다.

드디어 몇년동안인지 모를 인고의 시간이 지나니

햄 볶음밥의 최고점을 찍어서 작은딸내미의 최고점을 받고 큰딸과 아내의 인정을 받았다. 

1) 스팸햄, 새송이버섯, 어묵, 당근, 파를 잘게잘게 썰어서 (둘째때문에 숨긴다고) 넣고 식용유 조금 넣어서 볶은 뒤 덜어놓고

2) 후라이팬에 식용유 조금 두르고 밥을 넣고 조림간장 넣어서 볶은뒤

3) 덜어놓은 볶음밥 재료들을 넣고 볶은밥과 함께 볶기

4) 불 끄기 30초 전에 참기름 한숟갈 넣고 잘 비벼서 볶아주기

5) 볶음밥 덜어서 밥그릇에 담고, 계란후라이 올리고, 케찹으로 하트 뿅뿅(케찹사진은 없음) 






























<Olympus E-P5 with Panasonic 30mm f 2.8 Macro>